Mahasiswa STIT-Hafas Launching Lembaga Dakwah Kampus

Subulussalam 9 Juni 2020

Mahasiswa STIT-HAFAS melaksanakan kegiatan Talkshow dan Launching Lembaga Dakwah Kampus STIT-HAFAS Kota Subulussalam. Acara tersebut dilaksanakan di Aula STIT-HAFAS dan mendapat antusiasme dari seluruh mahasiswa STIT-HAFAS yang datang.
Mahasiswa STIT-HAFAS sangat antusias mengikuti acara talkshow dan launching yang dipandu oleh Riski dan kawan-kawan.

Ketua STIT-HAFAS Dr. Musriaparto, MM dalam sambutannya menyampaikan bahwa Lembaga Dakwah kampus adalah tempat wadah Mahasiswa untuk mengembangkan bakat dakwahnya di hadapan masyarakat Kota Subulussalam.

Ismail Angkat, M.IP selaku waka bidang kemahasiswaan dan penanggungjawab kegiatan menyatakan kesiapannya untuk memfasilitasi setiap ide cemerlang, gagasan dan pergerakan yang diciptakan oleh mahasiswa di STIT-HAFAS. Ismail Angkat M.IP tak lupa berpesan kepada seluruh Mahasiswa STIT-HAFAS agar bisa memanfaatkan organisasi sebagai media pembelajaran dan membuat integritas serta kualitas untuk dapat bersaing lingkungan kerja. Ia berharap bahwa seluruh civitas akademik STIT-HAFAS juga ikut andil dalam memfasilitasi potensi Mahasiswa STIT-HAFAS untuk kemajuan bersama.

Turut hadir dalam acara tersebut,Ketua Yayasan Assilmi, Ismail K MM serta seluruh struktural, staf dan dosen di lingkungan STIT-HAFAS Kota Subulussalam.

Beberapa agenda dalam Launching  LDK STIT-HAFAS diantaranya beberapa diskusi yang dimentori oleh para pemateri yg cukup handal dibidangnya, sebut saja ustadz Azharuddin M.H.I, yang merupakan seorang Da’i Provinsi Aceh dan bertugas di Wilayah Kota Subulussalam. Selain itu juga ada materi yang disampaikan oleh Eka Safliana MA selaku dosen STIT-HAFAS Kota Subulussalam dan Bu Ida Royani M.E.I. Kedua nama terakhir tersebut sekaligus merupakan pembina bagi gerakan dakwah mahasiswa ini.