Mahasiswa STIT-HAFAS Melaksanakan Pengabdian Masyarakat diKecamatan Rundeng

Subulussalam, Kamis 13 Agustus 2020, Ketua STIT-HAFAS Dr. Musriaparto MM melepas Mahasiswa untuk melaksanakan kegiatan Pengabdian Masyarakat di Desa Dah Kecamatan Rundeng. Kegiatan yang akan dilaksanakan 13-14 Agustus tersebut merupakan wujud dari pelaksanaan tridarma perguruan tinggi di STIT-HAFAS Kota Subulussalam.

Ketua Panitia Dendi Fahrawi menyebutkan bahwa acara tersebut akan diisi dengan kegiatan seperti sosialisasi penanganan Covid-19, bantuan sosial dan kegiatan pendidikan.
Ketua STIT-HAFAS dalam sambutannya menyatakan perlunya mahasiswa terlibat langsung dalam masyarakat dan merespon persoalan-persoalan sosial secara tepat. Sebagai akademisi, mahasiswa diharapkan dapat menjunjung nilai-nilai intelektualitas dan akhlakul karimah di tengah-tengah masyarakat. Terakhir ia juga berpesan kepada mahasiswa dan dosen pendamping untuk menerapkan protokol kesehatan, menjaga jarak, menjaga kebersihan dan menggunakan masker.