Pengurus LDK di STIT-HAFAS Dibentuk

Jum’at 26 Juni 2020 Pengurus Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Hamzah Fansuri (STIT-HAFAS) Kota Subulussalam dibentuk. Organisasi yang merupakan media perjuangan dakwah mahasiswa ini berdiri guna mendukung visi misi pendirian kampus STIT-HAFAS yakni terciptanya pribadi unggul dan religius. Pada hari tersebut, dibentuk susunan pengurus LDK STIT-HAFAS dengan ketua Ilham Ramadhan, Sekretaris Gustina Rahayu dan Bendahara Mei Hartati. Turut pula dibentuk beberapa pengurus divisi dalam payung besar Lembaga Dakwah Kampus STIT-HAFAS Kota Subulussalam.
Organisasi ini nantinya akan dibina oleh Eka Safliana MA, Ida Royadi M.E.I dan beberapa dosen yang lain.
Ketua STIT-HAFAS Dr. Musriaparto MM dalam kesempatan terpisah menyatakan dukungan dan harapannya pada lembaga dakwah pencetak kader religius dan spiritualis tersebut. Ia berharap, lembaga dakwah kampus dapat mendorong kreatifitas dan inovasi mahasiswa dalam menyebarkan cahaya dakwah Islam.
Dr. Musriaparto menambahkan, “Kegiatan ini sejalan dengan paradigma kelimuan yang akan dibangun di STIT-HAFAS. Disini kita menggunakan paradigma Al Ilmu Nurun, yang artinya ilmu adalah cahaya. Harapan saya, LDK STIT-HAFAS dapat menjadi salah satu cahaya itu. Cahaya yang menyinari umat manusia menuju peradaban yang cerah di masa yang akan datang”