STIT-HAFAS Menyerahkan Bansos Kepada Masyarakat Korban Kebakaran di Desa Sigrun

Subulussalam Jum’at 21 Agustus 2020, STIT-HAFAS Kota Subulussalam menyerahkan bantuan sosial kepada korban musibah kebakaran di Desa Sigrun Kecamatan Sultan Daulat Kota Subulussalam. Bantuan berupa pakaian layak pakai dan kebutuhan pokok tersebut diterima secara langsung oleh Kepala Kampong Sigrun, Gomok Maha. Dalam sambutannya, Kepala Kampung Sigrun menyatakan terimakasih atas jerih payah dosen dan mahasiswa STIT-HAFAS Kota Subulussalam.

Ketua STIT-HAFAS Dr. Musriaparto MM menyampaikan ucapan belasungkawa atas musibah yang menimpa masyarakat di Desa Sigrun dan berharap supaya masyarakat diberi kesabaran atas musibah tersebut.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua I Ramli Cibro M.Ag, Wakil Ketua III Ismail Angkat, Kaprodi MPI Nining Sudarwita M.Hum, Ka T.U Suhendar MM, Ketua Lembaga Pers Kampus, Kandong Maha M.A.P, beberapa staf TU dan perwakilan Mahasiswa.
Koordinator Lapangan Irvan Suryanto, menyatakan bahwa bantuan tersebut diperoleh dari hasil penggalangan dana yang dilaksanakan beberapa hari sebelumnya oleh UKM dan himpunan mahasiswa di lingkungan STIT-HAFAS.